Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cerita Honeymoon Bali

Tapi kali ini aku mau cerita tentang Honeymoon Staycation di The Sanctoo Villa Bali. Halo JuraganAne mau share Perjalanan Honeymoon singkat ane di Bali 13 - 15 Oktober 2015 kemaren nih.


Honeymoon In Bali 1939 Bali Honeymoon Bali Movie Posters

Sapa tau bisa dijadiin sedikit referensi buat Agan Sis yang mau liburan singkat ke Bali kebetulan istri emang pingin banget ke Pantai-pantai di Bali jadinya di Catper ane ini nggak ada tujuan liburan ke Pura atau Gunung sama sekali D Lebih banyak di Pantai nya.

Cerita honeymoon bali. Part 1 honeymoon kesamber setan. Or you can wake up in a private villa or suite high above the jungle in zen UbudOr maybe youre looking to blow of some wedding-stress steam in world-renowned party spots like the Gili Islands. Isi wa hari itu Saya pakai baju hitam.

Seneng banget deh naik pesawat sama suami bisa lihat awan dan lampu kota dari pesawat. Tapi berhubung ada banyak tempat yang kukunjungi jadi kucicil ya jadi beberapa bagian. Rijasa Agung Resort Villas Harga mulai dari Rp2693000- per malam 1-bedroom suite with private pool.

Sampai disana wife buka bajuudah pake bikini nya langsung ajak ane berenang. Dasa Wana Resort - Traveler rating. Singkat cerita kita ketemu satu tempat yaitu Aksari Resort Ubud.

Dan akhirnya kita ketemu dan benar saja dia nggak banyak bicara. Sherina dan Baskara menempuh 20 jam perjalanan Jakarta-Bali naik mobil pribadi. Tiket flight pun aku simpan lagi.

Kenapa kami memilih Bali sebagai honeymoon destination karena kayanya Bali ga pernah out of date aja untuk jadi tempat honeymoon terus kami sudah lama banget ga ke Bali jadi pengen explore dan pengen ke beach club kekinian lah plus agak lebih irit. Cili Emas Oceanside Resort - Traveler rating. Pada 8 Hari Honeymoon di Bali.

Lihat foto-fotonya di Instagram sangat menarik sekali dan dari informasi yang gue dapet mereka punya paket honeymoon yang namanya adalah 3D 2N Romantic Suite Package. Entry honeymoon akan cuba untuk dikarang dengan sepenuh details nya sebab senang untuk aku flashback balik nanti. Untuk itu saya berpikir untuk merencanakan honeymoon kembali untuk mengulangi cerita malam pertama.

Cerita Pengalaman Bulan Madu Di Bali Day 1 Jauh hari kami sudah memesan tiketpesawat dan reservasi hotel supaya lebih aman dan nyaman selama di Bali. Rijasa Agung Resort juga menyediakan paket honeymoon dengan fasilitas mandi kembang candlelit dinner dan sesi pijat tradisional ala Bali untuk berdua. You can have the relaxing beachfront vacation of your dreams in Uluwatu.

Karena tidak bisa menyetir Sherina merasa tidak berguna selama perjalanan karena tidak bisa menggantikan Baskara untuk menyetir. It is always best to call ahead and confirm specific pet policies before your stay. First oversea trip together la katakan.

Hanya kumpulan kisah Perys dan Mandy yang pernah saya tulis. Kali ini aku mau cerita tentang keindahan pantainya. Warning untuk 21 Bukan cerita bersambung.

These honeymoon resorts in Bali generally allow pets. Bali trip yang penuh makna as a husband and wife. Kami tiba di Bali pukul 2000 Wita terdapat perbedaan waktu satu jam dengan Bandung.

Honeymoon - BALI TRIP. Saya dan istri pernah ke Bali namun saat belum kenal dan tentu saja di waktu yang berbeda. Sherina dan Baskara Mahendra melakukan mini honeymoon dengan mengendarai mobil pribadi.

Walau terasa mainstream namun Bali adalah tujuan honeymoon impian kami saat. Bule bali honeymoon indonesia reaksibuleWe took a week from our vacation in Kupang Indonesia and spent it in Bali as our late honeymoon. Kisahnya pas honeymoon di Bali kita nginep di ubud booking paket khusus bulan madu 3hari 2malam disana.

Aku terus cerita ini. Cerita Honeymoon 1 Berburu Senja di Pantai Bali Yeiiyy. Taman Selini Beach Bungalows - Traveler rating.

Jadi akhirnya aku memutuskan untuk nulis cerita honeymoon kami per bagian supaya lebih detil dan lengkap dan berasa feel nya supaya kalian berasa seperti baca diary orang gitu. Ane berusaha tepatin janji share soal kehamilan pertama wife. FYI ini baru pertama kali nya loh aku dan Fred nginep di villa.

Kurang puas rasanya dengan hanya honeymoon selama beberapa hari tersebut. Bali ini emang surga bagi pecinta laut. Ada private pool nya segala pula di masing-masing villa.

Read HONEYMOON from the story Mr Craig and Mrs Craig by karenina18 Karenina WW with 137600 reads. Akhirnya kesampaian juga nulis catatan perjalanan selama aku liburan di Bali. A honeymoon in Bali is a choose-your-own-adventure kind of trip meaning there is something for every type of honeymooner.

Hari pertama ketemu abang suami adalah di Solaria Cibubur. Thursday February 06 2014. And then at the end aku bakal nulis itinerary lengkap beberapa tips and trick yang sampai sekarang masih aku kumpulkan yang mungkin berguna untuk temen-temen.

Demikianlah sekilas kisah dan cerita tentang tempat honeymoon yang asik di Bali untuk menikmati honeymoon yang romantis mohon maaf jika tulisan atau ulasan di atas tak ada guna untuk semua para pembaca karena saya sendiri Ketut Sujana bukan terlahir menjadi seorang penulis tetapi di lahirkan juntuk menjadi pengelola situs wwwhoneymoonbaliku. Tapi dasar Titi mana bisa dia diam. Habis posting tentang nikahan sekarang cerita tentang honeymoon versi aliciyan.

Bali dan Raja Ampat adalah tempat- tempat indah untuk menjadi tujuan bulan madu.


La Brisa Such A Lovely Place In Canggu Bali Indonesia Southeastasia Asia Travel Bali Bali Travel Indonesia Travel Paradise Places


Legian Kriyamaha Villa Honeymoon Villas Bali Honeymoon Villas Honeymoon Bedroom


Best Places To Travel On Twitter In 2021 Bali Sunset Hotels And Resorts Bvlgari Hotel


The Ultimate Bali Bucketlist 50 Best Things To Do In Bali In 2020 Bali Bucket List Bali Travel Guide Bali Packing List


Bali Honeymoon Package Tour Home Facebook


Bali Honeymoon Package Tour Home Facebook


13 Romantic Bali Private Pool Villas Under 100 Per Night Romantic Couple Getaways Bali Honeymoon Bali


Pin On Best Places To Stay Asia


Pelangi Skai Joglo Treehouse With Ricefield View Villas For Rent In Gianyar Bali Indonesia Bali Honeymoon Honeymoon Villas Bali Travel


Bali Honeymoon Package Tour Home Facebook


10 Must Visit Hip Cafes In Bali Synz Memoir Bali Travel Bali Beaches Bali


Best Bali Honeymoon Resorts All Inclusive For Couples With Pictures Most Romantic Bali Resorts For Hone Bali Honeymoon Resorts Honeymoon Resorts Bali Honeymoon


Bali Honeymoon Is Truly Amazing See Bali S Amazing Landscapes And Beach Enjoy Your Ultimate Bali Best Honeymoon Destinations Bali Honeymoon Honeymoon Travel


Cool Off At These Swim Up Hotel Bars Bali Resort Beach Resorts Hotel Pool


Romantic Hotels With Ultimate Honeymoon Suites Bali Resort Dream Vacations Romantic Hotel


Luxury Romantic Villa Bali Bali Luxury Villas Honeymoon Villas Bali Honeymoon Villas


Honeymoon In Bali Indonesia Travel Guide Audrey Madison Stowe Bali Honeymoon Bali Vacation Indonesia Travel


The Best Resorts In Bali For Honeymoon Couples Fernwehsarah Best Honeymoon Resorts Bali Honeymoon Resorts Honeymoon Resorts


The Jimbaran Villa Romantic Ocean View Villa In Jimbaran Honeymoon Villa Jimbaran Bukit Bali By Ini Vie Hospital Ocean View Villas Honeymoon Villas Jimbaran