Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kunci Gitar Berakhirlah Sudah Cerita Kita

Selama ini G Hanya sia-sia. Berakhirlah sudah cerita tentang kita.


Not Angka Pianika Waktu Yang Salah Fiersa Besari Ft Tantri Pianika Teks Lucu Not Musik

Chord Gitar Dasar Atmosfera Berakhirlah Sudah Chords used G C D Bm Em.

Kunci gitar berakhirlah sudah cerita kita. C F Cinta ku pada mu G Begitu dalam Em di lubuk hati ku Am Benar sungguh-sungguh F Namun semua hancur G C Dengan permainan dan sandiwara mu. Menahan perih yang kurasa Am B walau ini menyakitkan. D G kau selalu begini Am sampai kapan sayang.

Kunci Gitar Berakhirlah sudah By Atmosfera intro. F G C. F G cintaku padamu.

Kunci Gitar SouQy - Cinta Dalam Doa Cinta Ikhlas Intro. Kunci Gitar Atmosfera - Berakhirlah Sudah. Begitu dalam Bm di lubuk hatiku Em Benar sungguh-sungguh C Namun semua hancur.

F G namun semua hancur. Kunci Gitar Atmosfera - Berakhirlah Sudah NEW VERSION Autoscroll Lirik. Em Am dalam percintaan.

Em Am di lubuk hatiku. Kunci Gitar Berakhirlah sudah By Atmosfera intro. Am G F E.

Yang telah lama kita jalani. Chord Cinta Dalam Doa Lirik Lagu Berakhir Lah Sudah Cerita Kita- SouQy Main dari Kunci Am Chord kunci gitar versi termudah dan lirik lagu Cinta Dalam Doa yang dipopulerkan SouQy. Am D G C ku coba.

Fm Bm Berakhirlah sudah cerita kita E A Setelah sekian lama bersama D Bm Kau hadirkan dia dalam cerita C Fm Yang hanya menyisakan luka. Kunci Gitar Vanny Vabiola - Berakhir Cerita. Berakhirlah sudah cerita kita D G setelah sekian lama bersama C Am kau hadirkan dia dalam cerita B Em yang hanya menyisakan luka.

Atmosfera - Berakhirlah Sudah Intro C F G Em Am F G C Verse C F Berakhirlah sudah G Em Kisah kita dalam percintaan Am Yang menyakitkan F G Pengorbanan ku selama ini C Hanya sia-sia. Beranda Chord Gitar Atmosfera Berakhirlah Sudah. Bm E A D Kucoba.

Em Am berakhirlah sudah cerita kita D G setelah sekian lama bersama C Am kau hadirkan dia dalam cerita B Em yang hanya menyisakan luka. Bm Em dalam percintaan. Chord Gitar Chord Gitar dan Lirik Lagu Cinta Dalam Doa SouQy Berakhirlah Sudah Cerita Kita Berikut lirik lagu Cinta Dalam Doa dan kunci gitar Cinta Dalam Doa atau chord gitar Cinta Dalam Doa yang.

Atmosfera - Berakhirlah Sudah Chord. F G berakhirlah sudah. Am D G C ku coba.

Menahan perih yang kurasa Bm C. Chord SouQy Cinta Dalam Doa Intro. C F G Em Am F G C C F Berakhirlah sudah G Em Kisah kita dalam percintaan Am Yang menyakitkan F G Pengorbanan ku selama ini C Hanya sia-sia C F Cinta ku pada mu G Begitu dalam Em di lubuk hati ku Am Benar sungguh-sungguh F Namun semua hancur G C Dengan permainan dan sandiwara mu C F.

Capo fret 3 Intro. Kunci Gitar Kerispatih Tapi Bukan Aku. Chord Cinta Dalam Doa-SouQy Lirik Lagu Berakhirlah Sudah Cerita Kita Main dari Kunci Am Chord gitar Cinta Dalam Doa dari grup musik SouQy dimainkan dari kunci Am.

C F G Em Am F G C C F Berakhirlah sudah G Em Kisah kita dalam percintaan Am Yang menyakitkan F G Pengorbanan ku selama ini C Hanya sia-sia. Chorus Em jika menyakiti aku Am bisa membuatmu bahagia D maka lakukanlah itu. Yang menyakitkan C D Pengorbananku.

Kunci Gitar SouQy - Cinta Dalam Doa. G D C D G G D C D G D G D berulang kali ku katakan C G namun dirimu tak pernah mengerti G D berulang kali ku jelaskan C G namun kau selalu salahkan diri ini Am sampai kapan sayang. Am Dm berakhirlah sudah cerita kita G C setelahsekian lama bersama F Dm kau hadirkan dia dalam cerita E Am yang hanya menyisakanluka.

Chord gitar lagu Kunci gitar lagu Reza RE - Ku Ikhlaskan - 17240 Intro. E Am Dm berakhirlah sudah cerita kita G C setelahsekian lama bersama F Dm kau hadirkan dia dalam cerita E Am yang hanya menyisakanluka. Dm G kucoba C F menahan perih yang ku rasa Dm E walauini menyakitkan.

Selama ini G Hanya sia-sia. Ku ikhlaskan engkau pergi lagi. Capo di fret 2 Intro Em Am D G C Am B.

Am D G C ku coba. Rabu 25 November 2020 2320. Capo di fret 2 Intro G C D G G C D Berakhirlah sudah.

Menahan perih yang kurasa Am B walau ini menyakitkan.


Kunci Gitar Sekian Lama Belajar


Kunci Gitar Republik Telah Kuberikan


Chord Dan Lirik Cinta Dalam Doa Souqy Kunci Gitar Dasar C Tribun Manado


Kunci Gitar Lagu Jika Dia Bisa Membuatmu Bahagia Chord Gitar Dan Lirik Lagu Indonesia Terbaru


Chord Lagu Cinta Dalam Doa


Chord Gitar Cinta Dalam Doa Youtube


Kunci Gitar Indonesia Posts Facebook


Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Berakhirlah Sudah Atmosfera Bila Malam Tiba Di Dalam Tidurku Tribun Solo


Chord Gitar Online Chord Jikustik Hanya Aku Yang Merasa Gitar Kunci Gitar Kunci


Chord Gitar Lagu Starla Tahu Surat Lirik


Chord Cinta Dalam Doa Souqy Mudah Untuk Pemula Youtube


Tutorial Guitar Chord الأردن Vlip Lv


Kunci Gitar Republik


Chord Gitar


Chord Kunci Gitar Cinta Dalam Doa Souqy Youtube


Kunci Gitar Lagu Jika Dia Bisa Membuatmu Bahagia Chord Gitar Dan Lirik Lagu Indonesia Terbaru


Chord Gitar Cinta Dalam Doa Youtube


Kunci Gitar Sekian Lama Belajar


Chord Guitar Souqy Cinta Dalam Doa Search Share Fb Facebook