Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mendengar Cerita Kau Kini Bahagia

Fm kau kini bahagia Em memendam kecewa. Jakarta Insertlive - Grup musik baru Juicy Luicy merilis lagu terbarunya yang berjudul Tak Terbaca.


Chord Kunci Gitar Juicy Luicy Tak Terbaca Afyinfo

Asal Kau Bahagia Penyanyi Asli.

Mendengar cerita kau kini bahagia. Kau yang tak sayang Mendengar cerita Kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Di dalam terluka Diluar tak terbaca Memendam kecewa Kau senang disanaa Simpan kau didalam mimpi indahku Karna kau tak datang Dalam Hidupku Berjalanku terima kenyataan Kau yang tak sayang Mendengar cerita Kau kini bahagia Walau gusar namun mau bilang apa Di dalam terluka. Intro Cmaj7 Gmaj7 Am7 Bm7 D7 Verse 1 Gmaj7 B7 Telan dulu malam yang penuh rindu Em7 Dm7 Dm7G Bungkam semua dalam hati kecilku Cma7 Bm7 Lewatkah ku di sela fikiranmu Am7 D7 Di lamunanmu Verse 2 Gmaj7 B7 Simpan kau di dalam mimpi indahku Em7 Dm7 Dm7G Karena kau tak datang dalam hidupku Cmaj7 Bm7 Berjalanku terima kenyataan Am7 D7 Kau yang. Orang Korea Kejang Mendengar Lagu IndonesiaJudul.

Overtune G A mendengar cerita Fm kau kini bahagia Em A sayangnya bukan ku yang buat Am D kau tertawa. Mendengar cerita kau kini bahagia Walau gusar namun mau bilang apa Didalam terluka diluar tak terbaca Memendam kecewa kau senang disana Mendengar cerita kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Mendengar cerita kau kini bahagia Sayangnya bukanku yang buat kau tertawa Didalam terluka diluar tak terbaca Memendam kecewa Kau kini bahagia. Kau yang tak sayang chorus 1 Am G mendengar cerita kau kini bahagia Am D G Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya C G Em Di dalam terluka di luar tak terbaca Am C G memendam kecewa kau senang di sana verse 3 G Bm Simpan kau di dalam mimpi indahku.

Memendam kecewa kau senang di sana Mendengar cerita kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Mendengar cerita kau kini bahagia Sayangnya bukan ku yang buat kau tertawa Di dalam terluka di luar tak terbaca Memendam kecewa Kau kini berbahagia Memendam kecewa Tempatku di sana Memendam kecewa Kau senang di sana. Kau yang tak sayang Chorus 1 Mendengar cerita kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Di dalam terluka Di luar tak terbaca Memendam kecewa Kau senang di sana Verse 3 Simpan kau di dalam mimpi indahku Karena kau tak datang dalam hidupku Berjalanku terima kenyataan Kau yang tak sayang Chorus 2 Mendengar cerita kau kini bahagia. B tanpaku disana Em memendam kecewa A kau senang.

Kau senang di sana outro Eb Dm. Kau yang tak sayang Mendengar cerita Kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Di dalam terluka Diluar tak terbaca Memendam kecewa Kau senang disanaa Simpan kau didalam mimpi indahku Karna kau tak datang Dalam Hidupku Berjalanku terima kenyataan Kau yang tak sayang Mendengar cerita Kau kini bahagia Walau gusar namun mau bilang apa Di dalam terluka. Intro F Em Dm Em F G verse 1 C Em Telan dulu malam yang penuh rindu Am C Bungkam semua dalam hati kecilku F C lewatkah ku di sela fikiranmu Dm G di lamunanmu verse 2 C Em Simpan kau di dalam mimpi indahku Am C Karena kau tak datang dalam hidupku F C berjalanku terima kenyataan Dm G kau yang tak sayang chorus Dm C Mendengar cerita kau.

Di dalam terluka di luar tak terbaca. Mendengar cerita kau kini bahagia Am7 D7 E7 Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya. Mendengar cerita kau kini bahagia Dm G C Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya F C Am Di dalam terluka di luar tak terbaca Dm F C F G Memendam kecewa kau senang di sana Verse lll.

Cmaj7 Cm7 Mendengar cerita kau kini bahagia Bm7 Em7 A7 Sayangnya bukan ku yang buat kau tertawa Dmaj7 Di dalam terluka Cm7 Fm7 Di. G di dalam terluka Fm Bm di luar tak terbaca Em memendam kecewa. 1st fret verse 1 G Bm Telan dulu malam yang penuh rindu Em G Bungkam semua dalam hati kecilku C G lewatkah ku di sela fikiranmu Am D di lamunanmu verse 2 G Bm Simpan kau di dalam mimpi indahku Em G Karena kau tak datang dalam hidupku C G berjalanku terima kenyataan Am D kau yang tak sayang chorus 1 Am G Mendengar cerita kau kini bahagia Am D G Ku hanya bisa.

Lagu ini merupakan salah satu lagi di dalam EP perdana Juicy Luicy semenjak mereka bergabung. Sayangnya bukan ku yang buat kau tertawa. Mendengar cerita kau kini bahagia Fm Bbm.

Kau senang di sana Mendengar cerita kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Mendengar cerita kau kini bahagia Sayangnya bukan kau yang membuatku tertawa Di dalam terluka Di luar tak terbaca Memendam kecewa Kau senang di sana. C Em Simpan kau di dalam mimpi indahku Am C Karena kau tak datang dalam hidupku. Chorus 2 Mendengar cerita kau kini bahagia Walau gusar namun mau bilang apa Di dalam terluka Di luar tak terbaca Memendam kecewa Kau senang di sana Instrumental Chorus 1 Mendengar cerita kau.

Mendengar cerita kau kini bahagia Ku hanya bisa tersenyum mendengarnya Mendengar cerita kau kini bahagia Sayangnya bukan ku yang buat kau tertawa Di dalam terluka di luar tak terbaca Memendam kecewa Kau kini berbahagia Memendam kecewa Tempatku di sana Memendam kecewa Kau senang di sana.


Juicy Luicy On Twitter Mendengar Cerita Kau Kini Bahagia


Juicy Luicy Tak Terbaca Zona Nyanyi


Kunci Chord Gitar Dan Lirik Lagu Tak Terbaca Juicy Luicy Mendengar Cerita Kau Kini Bahagia Tribun Wow


Juicy Luicy Tak Terbaca Lyrics Musixmatch


Juicy Luicy Tak Terbaca Lyrics Genius Lyrics


Tak Terbaca Juicy Luicy Karaoke Piano Female Key Youtube


Lagu Juara Video Dan Lirik Lagu Tak Terbaca Juicy Luicy


Juicy Luicy Tak Terbaca Official Music Video Youtube


Juicy Luicy Tak Terbaca Official Music Video Youtube


Chord Tak Terbaca Juicy Luicy Whoopy


Lirik Dan Chord Lagu Tak Terbaca Dari Juicy Luicy


Juicy Luicy Juicyluicyband Twitter


Juicy Luicy Tak Terbaca Lyrics Letras2 Com


Juicy Luicy Tak Terbaca Official Music Video Youtube


Chord Gitar Dan Lirik Lagu Tak Terbaca Dari Juicy Luicy Bukareview


Juicy Luicy Tak Terbaca Official Music Video Youtube


Lirik Lagu Tak Terbaca Milik Juicy Luicy Beserta Chord Gitar Sonora Id


Juicy Luicy Tak Terbaca Official Music Video Youtube


Juicy Luicy Tak Terbaca Lyrics Genius Lyrics