Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kpopers Yang Tidak Oplas

Berkat wajahnya yang begitu memikat dia pernah menduduki peringkat ke-7 sebagai aktris Korea yang memiliki kecantikan alami atau dapat dikatakan diyakini tidak menjalani operasi plastik. Namun tetap harus ingat juga tentang kekayaan budaya Indonesia.


Pin Oleh With Khesya Di Kpop Quotes Buku Remaja Kata Kata Indah Ungkapan Lucu

Kata siapa mereka kurang gagah.

Kpopers yang tidak oplas. Tapi disini saya hanya membahas NCT Dream saja karena mereka debut dengan usia yang cukup muda dan kegiatan unit sendiri lumayan aktif sehingga jika ada orang yang mengira mereka oplas saya rasa itu tidak mungkin karena oplas sendiri butuh waktu pemulihan lumayan lama dan juga di Korea umur dibawah 20 tahun tidak diperbolehkan oplas. Makanya kalau kpopers ketemu terus ngobrol udah nggak bisa diganggu lagi deh. Berikut ini 18 artis Korea yang jujur mengatakan pernah menjalani operasi plastik sehingga bisa mempunyai wajah yang tampan dan cantik seperti sekarang.

Berikut 10 artis Korea yang oplas dengan foto transformasi sebelum dan sesudahnya. Penyanyi rapper yang terkenal dengan karakternya swag ini sempat beberapa kali membantah melakukan operasi plastik. Sekilas mungkin sama tetapikalau dilihat lebih jauh mereka beda lho.

Di daftar kali ini KEPOPER mau rangkumkan beberapa gambaran dari seleb terkenal sebelum dan sesudah melakukan operasi. Apalagi Anggota NCT suka buat konten daily di channel youtubenya yg membuat para nctzen semakin menjadi-jadi ngeditnya. Dengan mata yang indah penggemar menganggap Xiumin salah satu pria paling tampan dari K-Pop.

Berikut adalah beberapa idol K-Pop yang ganteng alami tanpa operasi plastik. Presiden Jokowi memang diketahui cukup gaul Ia beberapa kali turut hadir di dalam acara-acara kalangan anak muda. Tidak perlu banyak berkomentar tentang ketampanan Xiumin yang menaik banyak mata mulai dari tampang imut dan nakal hingga imej seksi yang sesekali ditunjukkan olehnya.

Artis Korea yang satu ini mengaku oplas pada bagian kelopak mata dan hidungnya dalam sebuah wawancara dengan Sports. Namun sebenarnya perbandingan banyaknya yang melakukan oplas dengan yang tidak lebih banyak yang tidak loh. Nah dalam konteks ini kita bisa menilai diri kita yang belum dewasa untuk membatasi apa saja yang tidak seharusnya kita lakukan.

Seseorang yang lebih muda wajib memanggil orang yang lebih tua dengan sebutan oppa eonnie nuna atau hyung. Nah makanya nih bagi kpopers yang sudah masuk ke dunia perfandoman pasti sering mendengar istilah-istilah yang cuman fans kpop doang yang tau. Lihat boyband di atas namanya 2PM badannya kekar-kekar semua.

Tipe-tipe artis yang oplas atau tidak artis yang memang berlatar keluar kaya ataupun artis yang dengan background sederhana berjuang merangkak dari bawah dengan usaha luar biasa dan akhirnya menjadi artis idola papan atas kapan sang opa akhirnya harus ikut wajib militer dan akhirnya komplain kenapa peraturan seperti itu harus ada di korea selatan membuat anggota band menjadi. Oppa adalah panggilan untuk pria yang lebih tua dari perempuan hyung adalah panggilan untuk pria yang. Personel boyband Super Junior ini tidak melakukan operasi plastik pada hidungnya tapi pada kelopak matanya.

Inilah yang disebut sebagai proses fundamental dari pikiran dan berlangsungnya setiap waktu. Para Kpopers juga menyukai budaya yang mereka bawa ini. Padahal nggak juga tuh.

Meski negara lain juga besar-besaran melakukan operasi plastik banyak orang yang men-cap KorSel sebagai negara dengan penduduk suka operasi plastik. Budaya positif yang bisa kita ambil seperti Seseorang belum bisa dikatakan dewasa jika belum berusia genap 20 tahun. Operasi plastik sudah seperti hal biasa di industri hiburan Korea.

JooE MOMOLAND Hidung. Ia melakukan oplas di bagian mata hidung dan juga implant payudara. Cuma efek make up yang kadang membuatnya sama bukan oplas.

Akhirnya ia mengakui kalau melakukan oplas tapi bukan atas kemauannya sendiri tetapi dilakukan berkat saran agensi. Isu operasi plastik yang marak di Korea Selatan memang bukan menjadi rahasia lagi. Jokowi mengaku tak masalah bila banyak masyarakat Indonesia yang menjadi fans atau penggemar idola-idola KPOP.

Di Korea Selatan usia adalah hal yang penting. 25 Istilah yang Cuma Dimengerti oleh Kpopers Sejati. Seruan yang dilakukan Kpopers memang terkesan banyolan tapi mudah menjangkau banyak.

Akan aneh jika tidak memasukkan nama Min Hyo Rin dalam daftar aktris Korea yang pernah melakukan operasi plastik. Perbedaan orang oplas dan tidak terkadang akan membuat seseorang yang oplas tampak seperti wajahnya terisi angin yang bisa disebabkan karena terlalu banyak disuntikkan lemak. Di Korea ada wajib militer jadi tidak mungkin kalau mereka manja seperti yang kamu pikirkan.

4Grup yang Semua Memeable hampir semua Meme dari NCT itu viral dikalangan Kpopers bahkan non Kpoperswajah mereka yang mendukung ditambah karakter membernya yang lawak dan humoris jenaka Dan gak jaim yang membuat mereka dicintai. Kini dunia entertainment Korea lebih menonjolkan artis yang tampancantik natural karena netizen dunia lebih menghargai mereka yang alami bukan yang oplas. Pasti yang non kpopers bakalan pusing banget dan nggak ngerti dengan istilah yang kamu omongin.

Park Min Young telah membintangi sejumlah judul drama Korea seperti City Hunter Healer dan Whats Wrong with Secretary Kim. Hal itu dilakukan agar membuat dirinya photogenic. Salah satu daya tarik di wajahnya adalah kelopak matanya yang cantik.

Kalau kamu mau tahu buktinya tengok aja deh transformasi ketujuh member BTS ini. Menurut saya rata-rata member NCT tidak oplas. Kurang gagah dan feminim.


Ngakak Lucu Ungkapan Lucu Fakta Lucu


Pin Oleh Araa Di Quotes Kata Kata Indah Kata Kata Motivasi Buku Remaja


Pin Oleh Araa Di Quotes Buku Remaja Kata Kata Indah Ungkapan Lucu


Pathdaily Kpop Kata Kata Indah Kata Kata Motivasi Ungkapan Lucu


Pin Di Bts


Fangirl Ngenest Kata Kata Motivasi Kata Kata Indah Kata Kata


Pathdaily Kpop Motivasi Fakta Lucu Buku Remaja


10 Status Yang Hanya Bisa Dikatakan Oleh Penggemar Kpop Sejati Kutipan Suasana Hati Kutipan Pelajaran Hidup Ungkapan Lucu


Pin Auf Ccp Teks And Kpop


Pin On Indonesia Quotes


Pin Oleh Araa Di Quotes Ungkapan Lucu Kata Kata Indah Kata Kata Motivasi


Meme Bts New Vers Meme Bts 1 Special Army Fangirl Quotes Kpop Quotes Funny Quotes About Exes


Kumpulan Meme Bts Part 2 Memes Bts Meme Indonesia


Pin Di Quotes Life


Kpoppay Daily Bijak Ungkapan Lucu Kata Kata Indah


Kpop Open Pp Di Instagram Coba Tag Bias Kesayangan Mu Zaa Kpopers Quoteseu Fakta Lucu Kata Kata Kata Kata Indah


Pin Di Kata Kata Motivasi


Kata Kata Bts Kata Kata Fakta Lucu Ungkapan Lucu


Pin Oleh With Khesya Di Kpop Quotes Buku Remaja Ungkapan Lucu Fakta Lucu